中国教育在线
中国教育在线
 > 考研 > 考研快讯
第二学位什么时候报考?在哪里报考?
关注掌上考研
掌上考研APP

  第二学位什么时候报考?在哪里报考?

国际博御娱乐  根据教育部要求,第二学位应在7月底完成招生,预测将在今年6月下达正式的招生院校以及专业备案名单。近期其他高校将会陆续公布2020年第二学士学位国际博御娱乐,有意向的同学要及时关注学校官网、官微~(要看看你想去的学校有没有招收第二学士学位)

  报考第二学位需满足哪些条件?

  参考《南京理工大学2020年第二学士学位国际博御娱乐》报考条件:

  1.拥护中国共产党的领导,思想品德好,遵纪守法;

国际博御娱乐  2.已经获得或即将获得学士学位的全日制普通高校本科毕业生,在职人员须经所在单位同意;

  3.理工文科兼招,同等条件下优先录取第一专业为工科类的考生,不招收第一学位为法学学士学位的考生;

国际博御娱乐  4.身体健康,仪表端正,有较强的组织活动能力和独立自主、开拓创新的能力,适合从事相关专业工作;

国际博御娱乐  5.下列人员不能报考:应届毕业生之外的普通高校在校本科生、硕士研究生、博士研究生;因触犯刑律被有关部门采取强制措施或正在服刑者。

国际博御娱乐  *具体报考条件,参见报考院校国际博御娱乐。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
实用工具
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻